東京茶寮監修のお茶漬け『お茶屋の本格茶漬け』がオンラインで販売スタート

ハンドドリップ日本茶専門店「東京茶寮」が、2018年4月28日(土)〜5月27日(日)まで1ヶ月限定でオープンしていた「お茶漬けスタンド東京茶寮」。この度、同店で提供されていた、柔らかな茶葉をまるごと味わうスタイルのお茶漬け『お茶屋の本格茶漬け』が商品化され、オンラインストアでの販売がスタートした。

 

 

『お茶屋の本格茶漬け』は茶葉、出汁、玄米、具材が入った一人前のパウチで販売される。茶葉は、福岡県八女産のおくみどりの碾茶を使い、出汁は鹿児島県枕崎産のかつおから取った出汁粉末を使用。具材はうなぎ・しゃけ・ほたての3種類が用意され、「お茶漬けスタンド東京茶寮」で提供されたお茶漬けと同じレシピの本格的なお茶漬けが家庭でも味わえる。

 

 

【商品情報】

「お茶屋の本格茶漬け 鰻(うなぎ)」
https://shop.greenbrewing.jp/items/11401158
「お茶屋の本格茶漬け 鮭(しゃけ)」
https://shop.greenbrewing.jp/items/11401276
「お茶屋の本格茶漬け 帆立(ほたて)」
https://shop.greenbrewing.jp/items/11401419

各700円(税込)

 

newtitle-logo

SNS

お問い合わせ

info@newtitle.tokyo

お茶から生まれる「感動」を、
働くひとの日常に。

ニュータイトルは、働くひとの毎日を考え、
日常のさまざまなシーンにお茶を届けます。